Säule 1.2

Eine vom Material her außergewöhnliche Ausstellung, bestehend aus fünf runden bedruckten aufblasbaren Luftsäulen (Durchmesser ca. 1,5 Meter, Höhe ca. 3 Meter), die Worte Jesu, Worte über Jesus, kurze biblische Geschichten oder biblische Symbole und Gesprächsanregungen enthalten, gehört zum Buten- ebenso wie zum Binnenmaterial.

Links siehst du eine fertige Ausstellungssäule für "Kirche-buten". Die "Currywurst-Ausstellungssäule".

Bild: Bierglas und Currywurst (auf der anderen Seite: Ein Stück Pizza und ein Rotweinglas). Bibelwort: Mt.11,19: „Siehe, was ist dieser Mensch für ein Fresser und Säufer, ein Freund der Sünder!“. Gesprächsimpuls/ Anregung: Haben Sie schon einmal sowas über Jesus gehört?

Die Ausstellungssäulen sind so bedruckt, dass man sie von hinten oder vorne anschauen kann. Der Text ist dabei der Gleiche, nur das Motiv ist jeweils anders.

Dem in vielen Gemeinden von den Arbeitskreisen Mission wahrgenommene Problem, dass niedrigschwellige Angebote zwar gerne angenommen werden, dass es aber bei den Angeboten keine konkrete Möglichkeit gibt, mit BesucherInnen über wesentliche Inhalte des Glaubens ins Gespräch zu kommen, soll damit begegnet werden.

Das restliche „Kirche- buten un binnen“- Material (Material für Outdoor-Feste und für „Spielen und feiern in der Kirche“/ Spielplatz in der Kirche) soll nicht genutzt werden, ohne dass zugleich die Ausstellung genutzt wird. Die Ausstellung ist innerhalb von 10 (!) Minuten aufbau- und einsetzbar.

Weitere Motive der Austellungen

"Gebt ihr ihnen zu essen"saeule250 4"Ist das gerecht?"saeule250 2saeule200 2saeule200 3saeule200 5saeule200 4

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.