„Wir begrüßen die Sommerferien mit „Outdoor-Fun“, so Pastor Karsten Raabe begeistert im Vorfeld. Vom 19.-23.Juni – jeweils 14 h – 19 h - verwandelte sich das Grundstück der Baptistengemeinde St.Michaelis-donn in einen Spielepark mit Bull-Riding, Bungee-Run … und anderem mehr. Alt und Jung konnten sich ausprobieren, ihre Kräfte messen oder auch ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Ein Glücksrad der besonderen Art lud ein, Glück für sich selbst zu definieren und mit anderen darüber ins Gespräch zu kommen. Getränke und Crêpes konnten den Nachmittag über zum Kleinen Preis erworben werden. Darüber hinaus nutzten der Spielkreis und die Pfadfinder der Gemeinde die Spielgeräte für ihre Sommerfeste. Den Abschluss bildete ein Gemeinde-fest.